boton-facebook  botontwitter   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Está aquí:
Última actualización el 17 Oct 2015, 23:56
primi sui motori con e-max

OBJETO

El C.D.P. Sepúlveda informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.

El interés del C.D.P. Sepúlveda es que el sitio web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado. C.D.P. Sepúlveda no se responsabilizá de  anomalías en su funcionamiento.

El C.D.P. Sepúlveda se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web así como ampliar contenidos, informaciones, etc., en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

El uso de este sitio web implica la aceptación de los términos y condiciones contenidos en el mismo.

Al usar el sitio web www.cdpsepulveda.es, se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, las Condiciones de Uso del citado sitio web recogidas en este aviso legal así como los avisos legales sobre Política de Protección de Datos Personales incorporados en cada formulario a través del cual se recogen datos de carácter personal. Si no está de acuerdo con las mismas o tiene alguna duda le rogamos que no se registre ni utilice este sitio web.

Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en este sitio web para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas. Vd. deberá leer los nuevos avisos legales y condiciones de uso del sitio web que se pudieran incorporar. En caso contrario, deberá abstenerse de su utilización y acceso, declinando toda responsabilidad del C.D.P. Sepúlveda

El C.D.P. Sepúlveda tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestra empresa. Usted podrá visitar nuestro sitio web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

El C.D.P. Sepúlveda utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes.

El C.D.P. Sepúlveda ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

El C.D.P. Sepúlveda no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.
TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El C.D.P. Sepúlveda desea que el usuario de este sitio web cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, inequívoca, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere.

En este sentido se informa al usuario que todos los datos de carácter personal que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte del/los fichero/s, del/los que el C.D.P. Sepúlveda es responsable.

Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. El tratamiento automatizado de dichos datos tiene como finalidad la gestión de la solicitud que el usuario nos realiza, si bien en cada impreso utilizado para la recogida de datos se ha incorporado la correspondiente cláusula informativa de protección de datos que deberá leer y aceptar.

El C.D.P. Sepúlveda informa asimismo de que en el sitio web www.cdpsepulveda.es hay enlaces a otras páginas web si bien no se responsabiliza del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer ni de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer.

Los usuarios de la página Web del C.D.P. Sepúlveda podrán ejercitar en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal enviando un correo a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , adjuntando en todo caso que acompañe fotocopia de su DNI.

Los usuarios de la página web del C.D.P. Sepúlveda responderán, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de notificar cualquier modificación en los mismos, quedando el C.D.P. Sepúlveda exento de cualquier tipo de responsabilidad en caso de no hacerlo.

El C.D.P. Sepúlveda adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

COMUNICACIONES COMERCIALES

El C.D.P. Sepúlveda informa a los usuarios de que, de acuerdo con lo señalado en el apartado anterior, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, no se les enviará publicidad y comunicaciones con fines comerciales sin su previa solicitud o consentimiento.

El C.D.P. Sepúlveda informa a los usuarios que, pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

Al utilizar el sitio web, deberá actuar conforme a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público y a los requisitos de la buena fe, con la diligencia que corresponda a la naturaleza de los contenidos o servicios del Sitio Web.

No utilizará el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir su normal funcionamiento.

Al utilizar este sitio web, consideramos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilice nuestra página web.

LEGISLACION

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por el C.D.P. Sepúlveda es acorde con la normativa general vigente: entre otras, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Próximos Partidos

29/04/2017 - AFICIONADOS - JORNADA 24
16:30 HORAS - LA VEGA
CABEZUELA CF - CDP SEPÚLVEDA                        

29/04/2017 - JUVENILES - JORNADA 25
16:30 HORAS - SANTA CRUZ
CDP SEPÚLVEDA - CP MONTERESMA LA ATALAYA B          


29/04/2017 - CADETES - JORNADA 24
18:30 HORAS - SANTA CRUZ
CDP SEPÚLVEDA - CP MONTERESMA LA ATALAYA                                  

El Club en Twitter

Se de Tú Club

sedetuclub